Webinars para la Industria y el Sector Científico

TeraTorr Technologies pone a tu disposición los seminarios web más interesantes del sector de ingeniería de vacío, análisis de gases, control de procesos y proyectos de investigación.

Te invitamos a participar en cualquiera de los siguientes webinars y a despejar cualquier duda que pueda surgirte tras los mismos; estaremos encantados de ayudarte.

Próximos Webinars 

Vacuum Technology for Physics Research / Agilent Technologies

  • Miércoles, 4 de abril.
  • Horario: 17:00 - 18:00 h (España) / 16:00 - 17:00 h (Portugal).
  • Idioma: inglés.
  • Imparte: John Screech (Agilent Technologies).

Programa: 

- Entender por qué la tecnología de vacío es clave para la investigación en Física.

- Tecnologías de bombeo alternativas para alto y ultra alto vacío.

- Desafíos en la creación y medición del alto y ultra alto vacío. Ejemplos prácticos reales para sortear obstáculos.

 

 

 

Fundamentals of Helium Leak Detection / Agilent Technologies          

  • Martes, 17 de abril.
  • Horario: 19:00 - 19:40 h (España) / 18:00 - 18:40 h (Portugal).
  • Idioma: inglés.
  • Imparte: John McLaren (Agilent Technologies).

Programa: 

- Ventajas y desventajas de diversas tecnologías de detección de fugas.

- Métodos para localizar fugas y determinar su tasa. Entender qué método es el idóneo según el producto o sistema que se requiere testar.

- Ventajas del detector de trazas de helio.